Resolución Consejo Directivo 3364
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3363
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3362
Valor del Caduceo a partir del 01-02-2010
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3356
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3355
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3349
Adecuación artículos 17° y 18° Anexo I - Resol. N° 3201
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3345
Aprobación de Resolución Técnica N° 27 “Normas Contables Profesionales: Modificaciones a las Resoluciones Técnicas 6,8,9,11,14,17,18,21,22,23 y 24”. Vigencia. Las modificaciones a la normativa contable introducidas por la R.T. N° 27 tienen origen en la futura aplicación de la R.T. N° 26 - Adopción de las NIIF para ciertos entes desde los ejercicios iniciados a partir del 01/01/2011 (Ver Res. CD 3335) -, por lo tanto, la vigencia de los cambios establecidos por la R.T. N° 27 comienza también a partir de tales ejercicios.
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3335
Aprobación de Resolución Técnica N° 26 “Normas Contables Profesionales: Adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) del Consejo de Normas Internacionales de Contabilidad (IASB)”. Entes alcanzados por la aplicación obligatoria de la Norma. Entes exceptuados y no alcanzados, aplicación opcional. Vigencia. Normas de transición.
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3332
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3331
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3330
   
   
  Resolución Consejo Directivo 3328
Adecuación artículos 70° y 71°- Resol. N° 3249 Reglamento de Préstamos
   
   
             
     
  QR_Consejo   Consejo Profesional de Ciencias Económicas
de la Provincia de Buenos Aires

Diag. 74 N°1463
Tel. 0221 - 441 4100 | 512 6000 | 422 5278
B1900BZK La Plata | CUIT 30-53118349-1
    QR_Caja   Caja de Seguridad Social para los
Profesionales en Ciencias Económicas
de la Provincia de Buenos Aires

Diag. 74 N°1463
Tel. 0221 - 441 4141 | 512 6060 | 425 6739
B1900BZK La Plata | CUIT 30-59942184-6
   
Copyright 2006 | CPBA
Todos los derechos reservados.