|
 |
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
09-08-2012 | Noticias | Consejo |
|
|
|
|
|
Seminario sobre Retenciones Impositivas en el Ámbito Público – II EDICIÓN |
|
|
|
|
|
|
|
|
La Tesorería General de la Provincia de Buenos Aires conjuntamente con nuestro Consejo, se encuentran organizando el Seminario sobre "Retenciones Impositivas en el Ámbito Público – II edición".
Las jornadas se desarrollarán los días 23 y 24 de agosto próximos en Sede de la Tesorería en la ciudad de La Plata. En esta oportunidad sus destinatarios serán los Municipios de Chascomús, Chivilcoy, Daireaux, De la Costa, Del Pilar, Dolores, Ensenada, Escobar, Esteban Echeverría, Exaltación de la Cruz, Ezeiza, Florencio Varela, Florentino Ameghino, Gral. Alvarado, Gral. Alvear, Gral. Arenales, Gral. Belgrano, Gral. Guido, Gral. Lamadrid, Gral. Las Heras, Gral. Lavalle, Gral. Madariaga, Gral. Paz, Gral. Pinto, Gral. Pueyrredon, Gral. Rodríguez, Gral. San Martín, Gral. Viamonte, Gral. Villegas y Guaminí.
Invitamos a dichos Municipios a ponerse en contacto con la Tesorería General de la Provincia y/o el Consejo Profesional de Ciencias Económicas a efectos de concretar las inscripciones.
Se realizarán próximas ediciones para el resto de los Municipios.
Contactos:
Tesorería General de la Provincia
Dirección de Relaciones Institucionales y Capacitación
Tel.: 0221 429 4419/4400 int 84771
Mail a: capacitación@tesorería.gba.gov.ar
Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Provincia de Buenos Aires
IPIT (Instituto de Postgrado e Investigación Técnica)
Tel.: 0221 4236135
Mail.: adriana.terre@cpba.com.ar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Consejo Profesional de Ciencias Económicas
de la
Provincia de Buenos Aires
Diag. 74 N°1463
Tel. 0221 - 441 4100 | 512 6000 | 422 5278
B1900BZK La Plata | CUIT 30-53118349-1 |
|
|
 |
|
Caja de Seguridad Social para los
Profesionales en Ciencias Económicas
de la Provincia de Buenos Aires
Diag. 74 N°1463
Tel. 0221 - 441 4141 | 512 6060 | 425 6739
B1900BZK La Plata | CUIT 30-59942184-6 |
|
|
Copyright 2006 | CPBA
Todos los
derechos reservados. |
 |
|
|
|
|
|