Menu
Instagram Facebook Linkedin Twitter

Chascomús

Maratón Vuelta a la Laguna de Chascomús

El brandseño Leandro Vallejos y la chascomunense Carolina Villaverde se impusieron en la Maratón Vuelta a la Laguna 30k, desarrollada el sábado 16 de julio en Chascomús, como cierre de los festejos por el cincuentenario de la Delegación.

Del evento con largada y llegada en la Estancia La Alameda, Vallejos fue el primero en cumplir el recorrido con un tiempo de 1 hora, 55 minutos y 23 segundos, completando el podio Diego Cardoso (01:56:37) y Horacio López (01:59:00).

El mejor atleta chascomunense en la general fue Alexis Pérez, quien terminó quinto con un registro de 2 horas, 8 minutos y 22 segundos, superado ajustadamente por el primer equipo en cruzar la meta: Natalia Segura, Cecilia López y Eliana Bazanelli (02:07:50).

En la modalidad individual damas, Villaverde fue la primera en completar los 30K de la Vuelta a la Laguna, con una marca de 2 horas, 25 minutos y 58 segundos.

Detrás de Carolina, que fue 17ma en la general que reunió 63 corredores y teams, el podio femenino fue completado por otras dos chascomunenses: Fiamma De Oar (02:26:35) y Miriam Luque (02:27:11).

Luego, el mejor equipo profesional de Ciencias Económicas fue noveno en el global y estuvo integrado por Pablo Zocaro, Fernando Lovero y Alejandro Cerimele (02:15:44).

Además, el mejor profesional local fue Hernán Merlo Ocampo, duodécimo con 2 horas, 21 minutos y 58 segundos. En tanto, Fernando Lovero, entró 27mo (02:34:16)